LOGO

:::
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

「將你的失落好好安放」-失落關係療癒團體招募中

  • 點閱:136
  •  
推到:

 

在我們的生命中,總是不斷地在經歷著「相遇」與「離別」,

 

可能是一個人、一段關係或是可愛的寵物,

 

或許因為種種的因素,這段關係無法再繼續彼此相伴。

 

但曾經如此靠近深刻的回憶都深刻地記著,

 

關係的結束除了帶走了重要的他/她/牠,或許也帶走了一部分的你,打亂了現在生活的步調…

 

但沒關係的~我們的團體將提供一個安全保密的環境,若你曾經經歷過或正在走失落的經驗裡,若你準備好了,讓我們彼此相伴,

 

在失落的路上你並不孤單,讓我們好好地安放這些失落,為自己尋一個安心之處。

 

【團體資訊】

◆團體日期:10/24、10/31、11/14、11/21、11/28、12/5,周四18:30-20:30(提供晚餐),共6次。

◆團體招募:逢甲大學學生,曾經有過或正在經歷關係失落經驗者。(能配合團體時間者為優先錄取)

◆團體人數:限額8名。

◆團體地點:諮商輔導中心團體室。

◆團體帶領:諮商中心黃莉棋心理師、生輔組吳若羽社工師。

◆團體報名:QR-code掃描填寫報名表或直接至諮商中心報名。

◆報名網址:https://forms.gle/WsvaAJDqYzEAg68Q9

◆聯絡人:04/2451-7250#2284 諮商中心黃莉棋心理師